EU SOU ASSIM
 
MARIA TOMASIA
 
 
 
Sou sempre assim:
humilde, séria e amiga.
Se quiser gostar de mim,
fico feliz, minha querida,
mas se não quiser,
que adiante siga.
Eu não me importo;
só não quero mudar
para uns poucos satisfazer.
Minha voz não vou levantar
para me fazer amar;
sou autêntica, sou leal,
não quero mudar para agradar.
Assim quero permanecer,
porque acho-me muito legal.
Gosto de ser sempre natural.


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/06/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3020625
Classificação de conteúdo: seguro