A tristeza não é o fim.

da tristeza, nasce a liberdade.

da liberdade, nascem as perspectivas.

das perspectivas, nascem os sonhos.

dos sonhos, nascem os amores impossíveis.

dos amores impossíveis, nascem as aventuras.

das aventuras, nascem as lembranças.

das lembranças, nasce a saudade.

da saudade, nasce o sorriso.

do sorriso, nascem os amigos.

dos amigos, nasce a felicidade.

Carolina Meneses
Enviado por Carolina Meneses em 26/11/2006
Código do texto: T302067