A FORÇA DO AMOR E DA MORTE

Somos seres de muita sorte!

A vida, com sua infinda sabedoria, nos torna muito fortes,

Concedendo-nos o primor

Do Incondicional Amor

E a magia da benevolente Mãe Morte.

Somos ou não somos seres de pura sorte?

O Amor Icondicional é muito forte!

A Mãe Morte é muito forte!

Há força maior do que o Incondicional Amor?

A espada infalível da Mãe Morte é ou não é um primor?

Eu sou um ser humano de muita sorte,

Conheço o Brilho do Amor!

Conheci o Brilho da Mãe Morte sem nenhum temor.

Não há força mais hercúlea do que a da Mãe Morte e do Amor.

-"O amor é tão poderoso como a morte"(Cântico-8,6). O Criador

Nos deu a Morte para nos igualar

E nos concebeu em Amor para o nosso Crístico Iluminar...

O Amor é o melhor caminho a seguir...

A Morte é a passagem que ninguém deixa de adquirir.

Viajamos nesta Cósmica Nave Mãe Terra,

Onde toda a desigualdade se encerra,

Na velocidade plena da luz...

E ainda temos a sorte do nosso Comandante ser o Mestre Jesus.

É uma grande certeza

De que com carinho e delicadeza,

Poderemos ser tão fortes quanto o Amor.

Vamos viver a vida em intenso louvor

Para também sermos tão fortes

Quanto à maravilhosa Mãe Morte.

O que é a força do Amor? Um primor!

O que é a força da Morte? Um primor!

Morte! Amo-te!

Amor! Amo-te!

Este amor é recíproco!

No Universo tudo é cíclico!

Para a nossa sorte,

Temos em nossa vida, a força do Amor e a força da Morte.

Estas energias divinamente miraculosas,

Nos proporcionam alegrias intimamente maravilhosas.

Somos seres de pura sorte! Palmas prá todos nós!

Pois neste ou n'outro mundo, nunca estamos sós.

A força do Amor é a nossa Estrela Guia...

A força da Morte é a nossa eterna Companhia...

****************************************************

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON

***************************************************