Pronta Para Amar!!!

Aprenderei Meu Caminho Seguir Sozinha,

Na Praia Em Vão Não Catarei Mais Conchinha,

Vou Um Novo Altar Fazer, Tenho Orgulho Em Dizer:

Não Será Outra Vez Para Você, Que Tanto Me Fez Sofrer,

E Eu Que Pensava: Que Amor Só Trazia Felicidade,

Descobri A Verdade... Nosso Amor Não Passou De Amizade!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Lavras Preciosas: MEU EX AMOR

Da Poetisa Amiga Tão Querida: DOCE VAL

Grata, Sou A Ti Cherie,

Pelas Pétalas Preciosas Que Colhi!!!