Néctar da vida

Tão difícil de contar

os mistérios e segredos.

A vocação e o sonhar

é como o anel nos dedos.

Nem a história da poesia

que veio do infinito.

Mas Deus já sabia,

tudo estava prescrito.

A viagem dos sonhos

escrita num papel.

Milagre de Santo Antônio,

doce como favo de mel.

Como posso declarar...

Ninguém vai entender.

Continuo a sonhar

meu mundo e meu ser.

Poesia: realeza iluminada.

Encantos eternizados.

Nos confins da jornada

de prantos consumados.

Destinado é meu lugar

onde Deus deixou o sinal.

Ninguém pode ocupar,

o que penso não é igual.

É difícil entender

esta sombra que me invade.

Faço o que quero fazer,

tenho esta liberdade.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 09/06/2011
Código do texto: T3023811