TODOS OS DIAS

Todos os dias a vida acontece

Com a presença do sol e sua luz

E o pensamento em ti me aquece

Porque esse dia a ti me conduz

Eu quero estar bem próximo

Nem que seja só em pensamento

Porque até mesmo assim é ótimo

Ter você em todos meus momentos

Por isso aqui descrevo em palavras

A minha vontade, o meu desejo

E a forma como você existe em mim

E como em cada dia você entrava

Na minha vida e em tudo que vejo

Você comigo, todo dia é luz e sol sim

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 10/06/2011
Código do texto: T3025979
Classificação de conteúdo: seguro