NOVO REENCONTRO

Aguardando um sono tranquilo

adormeci com o pensamento em ti

na esperança de reviver e sentir

o sabor do teu amor em mim.

Suavemente tu chegastes

revelando aos poucos tua presença

acariciando-me com doçura

e confortando a saudade da ausência...

Regado com beijos,

teu sublime afago me renovou

dando alento ao meu coração

que por ti clamava de paixão...

Acordei plena e revigorada

com a sensação bela desse reencontro

que trouxe para minha alma

um novo e extasiante cântico...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.