PERDÃO SENHOR MEU DEUS!

Senhor! Aqui estou eu, e diante de vós,

De joelhos, vim pedir-vos perdão, dos meus pecados...

Que na verdade é um só!

Perdoa Pai, este pobre pecador!

Que não causou a outrem, nenhuma dor...

Perdoa Pai! aquele que só pecou por AMOR!

jorê

n.do autor. Estes versos, foram feitos numa igreja, no momento do "mea culpa", quando o padre convidou a todos, para pedirem perdão dos seus pecados...