AGRADEÇA!

Agradeça!

O dia de hoje...

Tudo que você tem de bom em sua vida...

Sua alma livre...

Agradeça!

Pelos amigos que você tem...

E, pelos que já teve...

Agradeça!

Tudo que aprendeu com cada pessoa que passou em sua vida...

As pessoas, o sol, a lua, a chuva, o vento...

Aprendemos com tudo!

Agradeça ao Universo!

Ele conspirou por você!