SORRIA COM A VIDA.

Sorrir é um ótimo negócio,

o melhor a ser bem fechado,

devemos rir de qualquer troço,

achar tudo, na vida, engraçado.

Porque rir espanta a tristeza,

e atrai bons sentimentos,

faz-nos perceber toda a beleza,

que enfeita os bons momentos.

O riso é mesmo contagiante,

e passa de uma a outra pessoa,

como se fora felicidade extasiante,

e a sensação de receber coisas boas.

Chute pra lá o mau-humor,

ande com a vida de mãos dadas,

e pra terminar peço-te um favor,

olhe pra você e dê uma bela gargalhada.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/06/2011
Código do texto: T3033777
Classificação de conteúdo: seguro