Dormindo no colo de DEUS

Está na hora de dormir

Abro a Bíblia e recebo a Palavra dEle

Ajoelho-me e oro

Derramo meu coração na presença dEle

Embora Ele já saiba de tudo antes d’eu abrir minha boca

Ele quer que eu confesse

Ele quer que eu fale com meus próprios lábios

E assim faço!

Deito-me na cama

Mas é como se eu estivesse deitando-me no colo dEle...

Antes de cair no sono ainda converso mais um pouco com Ele!

Nunca me sinto só!!

Isso é bom!! Isso conforta!! Isso tranquiliza!! Isso é a presença de DEUS!!

Bato um papo com o Pai

Em Seu silêncio ouço falar-me ao coração

Não preciso ver para crer porque Ele já habita em mim!

Antecipo-me e digo:

Te Amo SENHOR!! Boa-Noite meu Paizão!!

Obrigado por cuidar de mim e já providenciar o dia seguinte enquanto durmo!!

O sono vem tão de repente...

Logo pego no sono e durmo...

...Já fui................................................

Bate-papo com o Papai do Céu.

Santos-SP. - 10/09/2006

Outras Publicações:

http://profempreendedor.blogspot.com.br

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 14/06/2011
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3033884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.