Portador da alegria

Portador da alegria

O palhaço sabe ser

Inventor de poesia

Na brincadeira

Que vai conduzir.

Um, dois, três!

Atenção!

Uma grande Gargalhada!

Vai começar!

A farra da criançada!

- Olá criançada!!!

- Bom dia!!!!!

Quem vai matar a charada

É aquele menino ali

Que está com a calça furada

Piruetas e caretas,

Um tombo logo na entrada

Aplausos e risos

E uma boa piada.

Vai começar a brincadeira

Com o portador do riso encantado.

Obrigada palhaço!!!!

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 28/11/2006
Código do texto: T303503
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.