MISTÉRIOS DA VIDA

Mistério, a vida é um mistério, que nem eu e nem você sabe separar, todavia, seguimos crendo que somos impulsionados pelas energias advindas do amor de Deus... Só ele sabe o verdadeiro significado da vida...O autor.

Viver é sonhar e descobrir os mistérios

Escondidos na cauda dos sentimentos

Voejando agora por toda a terra

Curando as feridas deixadas no tempo...

Mistérios e mistérios volvem a vida

Nas horas vivas da nossa mente

Da saudade que fica dos amigos

Dos amores que vivem com a gente...

Das noites memoráveis no céu infinito

Dos halos advindos dos suspiros

Na luz perfeita num simples fio de vida

Ovacionando o amor com seu brio.

Mistérios solidários

De encontro a cada dia

Dos abraços entre amigos

Da melodia de um sorriso.

Luiz Gonzaga Bezerra