Vida, Maravilhosa Vida!

O sol a brilhar, um alegre despertar,

O dia sorri pra mim, minha humilde retribuição,

O que mais posso querer, pra alegrar meu coração,

De um dia ensolarado, que me faz sentir viva,

Dou a graças a Deus, por poder respirar,

Sentir a brisa do vento, e ver pássaros cantar....

Como é bom viver, cada momento... cada dia,

Sentir o sol invadindo, minha vida de alegria,

O sorriso de uma criança, o perfume de uma flor,

Me faz sentir alegria, e me enche de amor,

Oh! Vida, maravilhosa vida!

Que é bom de se viver,

Descobrir que tudo que preciso,

É coragem pra enfrentar,

Os problemas que surgirem,

Durante meu caminhar...