LÁ DE CIMA

Subindo aquela pedra

Vi suas águas escorrendo por entre elas

O infinito veio de repente em minha mente

Eu quase pude ver o vento

De tão puro que era o ar

E sutilmente

Aquela imensidão natural

Foi me levando

E distraída

Flutuei naquela beleza imensurável

Por horas em meus pensamentos

A grandiosidade é tão esplêndida

Que qualquer exaltação é pequena

Diante de tanta Natureza Viva

Agradeço primeiro a Deus e depois a todos que lá estiveram comigo fisicamente e mentalmente.

(Abril/2011)