Menina Flor



O vento assoprou frio.
Bagunçando seus cachinhos .
O sol aqueceu sua delicada pele.
O ipê floriu sorrindo.
E a menina flor,cantou uma doce canção:
"-Alecrim,alecrim dourado,que nasceu no campo sem ser semeado"...

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 17/06/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3041824
Classificação de conteúdo: seguro