Minha capacidade


Minha capacidade,
Vivi com os
meus pensamentos.

Sou capaz de amar
Sem ser amada. 
Sei oferecer amor
Sem pedir nada em troca.
Tenho carinho nas mãos
E uma grande fé
dentro do meu coração.

Vivo desafiando o amanhã
e o hoje vivo com intensidade.

Tenho nas veias sangue quente
Que ferve ao olhar-te.
Sou também capaz
de te amar.
Basta tu me chamares
Que cairei aos teus pés
Meu gostoso favo de mel.


“Sonhe e realize, sonhar é bom e ter capacidade para realizar é bem melhor”.