EU... eu sou...

eU SOU O CAMINHO, A ESTRADA, DESTINO...

EU VIVO NA ESQUINA, NAS SUAS DOBRADIÇAS...

EU ESTOU NO CÉU, NO MAR, NO AR... EM SEUS POROS!

EU CAIO, LEVANTO, ANDO, CORRO...

PERCORRO O MUNDO LEVANDO UM SORRISO...

EU SOU O SORRISO, EU SOU A ALMA,

SOU A BOA NOVA...

EU SOU A POESIA, SOU A LUZ, A PAZ QUE ACALENTA TEU SONO,

EU SOU VIDA, FLOR, QUE CHEIRA TEU PERFUME...

EU SOU O CLAMOR, ARDOR, SOU A DOR...

SOU O POETA, O LOUCO, O TEMIDO...

EU SOU O ESPINHO, A RAIZ, E FRUTOS...

EU SOU O AMOR, A PAIXÃO, O SEU DESEJO...

EU, SOU A ESCURIDÃO QUE SUSTENTA TEUS PESADELOS EM PÉ!!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 29/11/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T304285
Classificação de conteúdo: seguro