Nos cantos do Recanto

Clico e me vem a página

Nela paro e grudo o olho

Me inclino para frente

E só leio o que escolho

O mundo pára ao redor

Toda a frase me seduz

Somos eu e a palavra

Como o texto, pura luz

Compreendo a mensagem

Dela recolho meu salário

Se a autoria é mesmo sábia

Rouba-me o comentário