"[ALEGRE PENSAR]".

Nas muitas voltas,
que o mundo vai dar,
sinto as reviravoltas,
desse meu belo amar.

Nas profundas aguas,
desse imenso mar,
desfaço minhas mágoas,
no meu alegre pensar.

No azul bem alto,
do céu brilhante,
vou dar um salto,
nesse amor constante.

No meu humilde coração,
sinto pura alegria,
ao ter inspiração,
compondo essa poesia...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Código do texto: T3044592
Classificação de conteúdo: seguro