Flexibilidade

Flexibilidade ao escolher

Viver e respirar melhor

Unir todas as partes de si mesmo

Flexibilidade ao sorrir

Dizer bom dia

Ao desconhecido transeunte

Seguir a vida correndo do stress

Ampliar as perspectivas

Invadir o próprio limite

Gastando energia para superar-se

Especificidade de entendimento do mundo que nos cerca

Com respeito pela natureza humana.

Diana Balis, Rio de janeiro, 20 de junho de 2011.