VAMOS DANÇAR

Quer dançar amigo?

Gosto do ritmo descontraído,

Venha! Faça par comigo,

Jazz eu não resisto!

Nativa

********************************

20/06/2011 22:09 - Edson dos Santos

Dançarei contigo...

A hora que você quiser...

Mas na dança sou um perigo...

Posso pisar no teu pé...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3046280
Classificação de conteúdo: seguro