*** Beleza Esplendida ***

Numa mistura fina e requintada

de fruto - do mais perfeito amor!

Nasce, cresce e resplandece...

Um ser lindo, que fora bem desenhada

em dias de profunda inspiração!

Ela é "colírio para os olhos"

e a letra perfeita de minha canção!

Stephanie foste consagrada

deste o ventre materno.

És a minha princesa Sarah

de amor eterno

genuíno e verdadeiro.

Enquanto em vida, perto de ti

num esforço diário - De ti

nunca descuidarei, me afastarei...

para dar-te proteção devida.

Pois; és minha vida

minha princesa querida

o presente maior

que de Deus - um dia ganhei!

* Dedicado ao meu maior tesouro (filha), que a mãe deixou...!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 21/06/2011
Código do texto: T3048061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.