* Seja Como As Flores... *

As flores são belas

Um encanto

Um prazer...

Conquista olhos e alma

num esplendido satisfazer.

Emociona o coração

e desperta na mente humana,

um sentimento sem igual!

As flores exalam amor

em suas cores e formato.

Seja como as flores;

alguém belo - de fato!

As flores não são raras

para os que se amam.

- Dê flores a pessoa amada!

Seu viver pode ser colorido...

Você é livre para escolher.

Ser flor, tem sentido...

e, é só experimentar - para ver!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 21/06/2011
Código do texto: T3048129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.