Os sonhos mais lindos você realiza sem os perceber

Sonhos lindos são aqueles em que caminhando juntos e de mãos dadas, os nossos pés descalços sobre a areia da praia, lançam as águas ao vento, no remanso da maré.

Sonhos lindos são aqueles em que os nossos lábios juntos, deslizam um sobre o outro, sem pressa alguma de respirar, novamente.

Sonhos lindos são àquelas horas em que conversamos juntos, e juntos conversamos, sobre os mesmos assuntos, sem nunca os acabar.

Sonhos lindos são aquelas trocas de olhares maliciosos, e encantadores onde sem dizer palavra alguma queremos juntos, como em segredo algo fazer.

Sonhos lindos são aqueles momentos de dedos em riste, um sobre os lábios do outro, para não ouvir a despedida, acontecer.

Sonhos lindos são aquelas pequenas peças esquecidas, perdidas nos cantos, achadas somente no outro dia, após o amor acontecer.

Sonhos lindos são aquelas grandes conquistas, onde além do troféu se ganhou a humildade, do grande vencedor.

Sonhos lindos são aqueles realizados a dois, curtidos a dois, valorizados a dois pela confiança mútua de torná-los um dia reais, ao mundo exterior.

Sonhos lindos são aqueles sem números, fantásticos, maravilhosos e a cada dia nascendo mais e mais, bastando acreditar mais em si, em nós, em todos nós.

Sonhos lindos são aqueles dias de chuva na cabeça, os cabelos ensopados, a roupa encharcada, as mãos dadas, o sorriso iluminado como crianças, ainda a crescer.

Sonhos lindos são aquelas saudades guardadas, o peito apertado, os olhos marejados, para voltar a viver.

Sonhos lindos são momentos grandiosos onde cada qual encontra alguém para compartilhar o seu mundo, e os mesmos sentimentos de amor, e aí renascer.

Sonhos lindos são os filhos adultos e os pais juntos numa mesma mesa relembrar as peripécias de crianças e entre gargalhadas sentir-se um humilde súdito rodeado por reis e rainhas.

Sonhos lindos são estas palavras ditadas pelo coração, ouvidas pela imaginação e escritas pela emoção, de mais este momento que Deus permitiu eu viver.

Robertson
Enviado por Robertson em 21/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3048515