BELA POESIA

Venho aqui hoje com muita alegria,

Parabenizar à talentosa Natureza,

Por ter escrito com relevante delicadeza,

A sua mais bela e sensual poesia.

Parabéns brilhante Poeta!

Você descreveu com primor,

As linhas sinuosas d'uma Mulher que é um amor.

Compondo com realeza, a sua mais bela poesia. Uma poesia concreta!

Oh! Poeta benevolente!

Você foi totalmente prodigiosa

Com esta sua poesia que ficou muito bela e gostosa

De se ler. Parabéns por esta poesia transcendente!

Foi perfeita a sua métrica,

Foram opulentas as suas rimas

Nestas que foram as suas mais belas linhas.

Bela Poesia! Delineada por uma cativante estética.

A magia floresce em cada verso,

A alegria é radiante em cada estrofe.

A essência desta poesia, intimamente me comove.

Parabéns Natureza! Você compôs a mais bela poesia do Universo...

Ao inserir com coerência, as sua mais belas figuras de linguagem,

Você retratou com coesão, esta poesia de cristalina sutileza.

Esta sua poesia de celestial nobreza,

Faz cintilar a sua bela imagem...

Parabéns! Parabéns! Parabéns sensível Poeta!

Obrigado Natureza por esta sua linda inspiração

Estar aqui, eternamente vívida na página do meu coração,

Belo recanto! À cada leitura, o meu "Eu" se rejubila em solene festa.

De tudo o que é belo, um pouco eu conheci,

Eu já li muita coisa boa e de grande valor.

Mas esta poesia que você compôs com tanto amor,

Foi a mais bela poesia que já li.

Parabéns! Como você tem talento Poeta Natureza!

Ficou maravilhosa esta poesia.

Permita-me grande autora, declarar-lhe com aflorada ousadia:

Esta bela poesia, eu gostaria de ter escrito com toda certeza.

Contudo, se na vida não se pode ser feliz de um jeito,

A gente busca ser feliz de outro jeito. Destarte sinto a mesma alegria

E felicidade pelo ímpar privilégio de poder ler esta bela poesia,

Na exclusiva escrivaninha do meu literário leito.

Eu amo ler esta bela poesia!

A sua cotidiana leitura, torna a minha vida tão carinhosa!

Eu fico perplexo ao ler esta poesia tão majestosa.

Bela Poesia! Toda leitura parece ser a primeira vez! Que delícia!

Eu gosto de apreciar um bom texto,

Ainda mais um texto assim com tamanha criatividade...

Obrigado Poeta Natureza! Esta bela poesia é a minha felicidade.

Nesta poesia tão bem cadenciada, em cada verso, é real o contexto,

E tanto a perfeita pontuação quanto o magnífico enredo,

Tornam ainda mais bela e graciosa

Esta poesia. Parabéns nobre autora por obra tão esplendorosa!

Ler esta "Bela Poesia", gera o meu deleite e o meu pleno aconhego...

EU AMO LER ESTA BELA POESIA!

****************************************************

Narlei! Como é bom ler voce no dia a dia. Obrigado por ser a minha

Bela Poesia! Welinton

****************************************************