ELE ME FEZ RENASCER

Na minha alegria diaria,

Sinto a mão do meu amigo,

Parceiro e companheiro,

Que é o meu amado Deus!

Pois Ele me fez renascer,

Fortalecendo-me e guiando-me,

Na minha caminhada nesta vida,

Fazendo de mim uma pessoa melhor,

Desde o lindo momento

Que eu conheci o amor de perto,

Pois Ele me fez conhecer um Anjo,

Nesta terra que eu desprezava.

É,tenho inumeros agradecimentos,

Para LHE fazer nesta vida,

Mas o que acho mais importante,

Foi o fato DELE me apresentar um Anjo,

Pois foi atraves da Sua vontade,

Que nos encontramos e nos amamos,

Sim, foi pelas Suas mãos poderosas,

Que eu descobri e te amei meu amor!

Pois estava muito ligada a Ele,

No momento que nos conhecemos,

Por isto eu acredito no milagre,

Delicioso que foi te conhecer.