VIVA A FOGUEIRA DE SÃO JOÃO!

VIVA A FOGUEIRA DE SÃO JOÃO!

VIVA A CHAMA DO GRANDE AMOR!

VIVA O FOGO CRIADOR!

VIVA O FOGO DO AMOR INCONDICIONAL!

VIVA O FOGO QUE AQUECE O CORAÇÃO!

VIVA O FOGO CELESTIAL!

VIVA A NOITE DE SÃO JOÃO!

VIVA NOITE TÃO ESTRELADA!

VIVA TODA A MAGIA EMANADA!

VIVA O FOGO DA TRANSMUTAÇÃO!

VIVA A FOGUEIRA DE SÃO JOÃO!

VIVA A CHAMA DA TRANSMUTAÇÃO!

UM VIVA À FOGUEIRA DE SÃO JOÃO! VIVA!

VIVA O FOGO DO CÉU! VIVA O FOGO DA TERRA!

VIVA O FOGO DA MONTANHA! VIVA O FOGO DA NOVA ERA!

VIVA O FOGO DO AMOR INCONDICIONAL!

UM VIVA AO FOGO QUE EMANA DO CORAÇÃO! VIVA!

VIVA A FOGUEIRA DO AMOR UNIVERSAL!

****************************************************

COM MUITO CARINHO E GRATIDÃO, VAI A CHAMA DESTE FOGO PARA TODO O SER QUE EMANA AMOR, EM ESPECIAL, À MATRIARCA DA "TRIBO DOS ESPÍRITOS LIVRES", AOS LINDOS GIGANTES, O CLAUDIO POETA E O NOSSO NETINHO, O PRÓPRIO GIGANTE, E AO ANJO BOM, O MAURO. A ALEGRIA EM AMAR VOCÊS ME FAZ CHORAR!...QUE MARAVILHA!...ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON

****************************************************