Esplode Coração!

Explode poesia!

A ponto de meu coração

não caber no peito

E toda a nostalgia que sentia

Ah,ironia...

Esvaiu se pela ponta de meu dedos

A versejar

Um verso alegre feliz

Como estavam as árvores

e os pássaros na praça

Ah, beleza da natureza

A tirar roda a tristeza que me invadia.

Explode coração!

E termina em um verso

Reverso daquela nostalgia.

Que sentia pela manhã.

Explode poesia e meu coração

Agora alegre, não cabe sequer em um poema de amor

Explode coração,não cabes em meu peito!

Só os dedos ágeis ,através da poesia

Transbordam todo amor desta poesia....

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/06/2011
Código do texto: T3054597
Classificação de conteúdo: seguro