ACAMPAMENTO CIGANO(Festa e Alegria)

Cola minha mão na tua mão

Envolve-me no teu calor

Olha em meus olhos e vê

A profunda chama dentro de mim

E uma voz dizendo coisas que não acredito

Quero somente sentir

Alegria, alegria, alegria

Hoje sinto e vejo coisas lindas

Uma fogueira a aquecer-me a alma

E muita música ao seu redor

Ser cigano é acender uma fogueira no coração

É sentir a magia das salamandras (elemento fogo)

É dançar ao redor da fogueira encantada

Saboreando um belo e seco vinho tinto

Ouvindo o príncipe Wladimir a tocar seu violino

E a tristeza se foi dando lugar à alegria

Mesmo que não seja no acampamento dos meus amigos ciganos

Hoje, tomo vinho, cerveja e vodka dançando um tango Argentino.

tigre branco
Enviado por tigre branco em 24/06/2011
Código do texto: T3054682
Classificação de conteúdo: seguro