OLHAR

OLHAR-TE

É COMO SE PERDER

E NÃO SER ACHADO

É ADMIRAR-TE PELA PESSOA QUE ÉS

E POR SUA BELEZA

É OBSERVAR A LUA RELUZENTE

E GRITAR

GRITAR BEM ALTO E CHORAR

NÃO TRISTEZA OU MESMO DE SOLIDÃO

MAS DE FELICIDADE

POR ACHAR QUE A MAIS SIMPLES DAS COISAS

AGORA FAZ SENTIDO

É SENTIR TEU CHEIRO

QUE TEIMA EM NÃO ME DEIXAR

É AGRADECER PELO TEU SORRISO

E PELO TEU APOIO

É TE OUVIR

E PERCEBER QUE SUAS PALAVRAS

SÃO DOCES, MEIGAS

FAZENDO MEU PENSAMENTO CRUZAR

COM O TEU

E TER A CERTEZA QUE

MEUS DESEJOS SÃO TÃO VERDADEIROS

E AFLORAM DE TAL FORMA

QUE QUERO CONFLUIR

ESSE NOSSO TEMPO

ISSO APENAS COMPROVA

QUE VOCÊ ME ENCANTA

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 24/06/2011
Código do texto: T3054945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.