FESTA NO ARRAIÁ

JUNHO CHEGOU E AS FESTA VÃO COMEÇÁ

HOJE É DIA DE SÃO JOÃO

E A GAROTADA COMEÇA A DANÇÁ

NESSE DIA TÃO BÃO

O ARRAIÁ É A MIÓ ATRAÇÃO

NA NOITE MAIS DIVERTIDA

SEM FALA NO QUENTÃO

E NO MIO QUE FAZ PARTE DE TODA COMIDA

O PUXADOR GRITA O POVO

A QUADRILHA VAI COMEÇÁ

O MOÇO ENROSCA NA MOÇA

E OS PASSO COMEÇA A SORTÁ

"ÓIA A COBRA" GRITAM LÁ NO FUNDO

A DANÇA MUDA DE LADO

E ATRAPAIA TODO MUNDO

QUE TAVA JÁ ENROSCADO

ENQUANTO DANÇAM A FUGUERA QUEIMA A TODO VAPOR

COM O MIO NA PANELA ESTOURANDO

E DOCE DE MAMÃO DERRETENEDO NA BOCA COM TODO SABOR

OS CASAR ÓIA PROS LADO E VÊ MUITA GENTE CHEGANO

SÃO OS PADRINHO, GRITA O NOIVO

O NOIVA CHEGA CANTANO

_VAMO LÁ PRA IGREJA MEU POVO!

O PADRE IMPACIENTE JA TÁ ESPERANO

JUNTO COM O NOIVO NO ALTAR

O PAI DA NOIVA CHEGA BRIGANO:

_ COM MINHA FIA CÊ NÃO VAI CASAR!

A CINTA DA CARÇA COMEÇA A RANCAR

OS PADRINHO ENTRA NA FRENTE

PARA O PAI DA NOIVA SEGURAR

OS CONVIDADO CHAMA O TENENTE

PRA BRIGA PARAR

O TENENTE PUXA O HOME PELO BRAÇÕ

ACARMANO DE TODA BAGUNÇA

ENTÃO O PAI NA NOIVA DA UM ABRAÇO

E OS ANIMO AMANSA

FELIZES SE CASAM E SAEM A DANÇAR

COM UM SORRISO LARGO NO ROSTO

E OS FOGOS A ESTOURAR

FINALIZANO O CASAMENTO DA MOÇA COM MOÇO

E ATÉ A PRÓXIMA PESSOAR!!!

Escrito por: Miriam Silvério e Mariane Natiéle

BOAS FESTAS!!!