* L' arrivé*

Le jour où vous êtes arrivé,

Le soleil a un éclat particulier

Et les fleurs, bien sûr,

Montré leurs couleurs les plus belles.

Une brise, calme et parfumé,

Versez son souffle sur vous

Et vous allez marcher, léger et heureux,

Jusqu'à vos mains toucher le mien.

... ou

*Chegada*

No dia que chegares,

O sol terá um brilho especial

E as flores, certamente,

Exibiram suas cores mais lindas.

Uma brisa, calma e perfumada,

Derramará seu hálito sobre ti

E tu caminharás, leve e feliz,

Até tuas mãos tocarem as minhas.

Presente Que Ganhei,

Do Amado Amigo Poeta: Luiz Vila Flor

Merci, Merci,

Mon Ange,

Mon Ami Cheri!!!

Mon Arrivée!!!

Le Jour Que J'Arriverai,

Le Soleil Dans Mes Yeux, Je vais Prendre,

Fleurs, J'ai enragé En semant D'ici,

Pour que Te Réjouissent Mon Colibri!!!

Tel quel Brise Calme,

Devant Ton Regard Je tomberai

Encore Davantage Amène,

Jusqu'à Tes Mains Toucher et Ton Âme Caresser!!!

...Ou

Minha Chegada!!!

No Dia Que Eu Chegar,

O Sol Em Meus Olhos, Vou Levar,

Flores, Irei Semeando Daqui,

Para Te Alegrar Meu Colibri,

Tal Qual Brisa Serena,

Perante Teu Olhar Cairei

Ainda Muito Mais Amena,

Até Tuas Mãos Tocar e Tua Alma Afagar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga