SEU BEIJO

COMO EXPLICAR ESTÁ SENSAÇÃO

EMBRIAGANTE DO SEU BEIJO

QUE SÓ PRECISOU DE UM SEGUNDO

PRA ME CONQUISTAR E ME LEVAR PRA VOCÊ.

TE DIGO MAIS, NÃO QUERO PROMESSAS,

NEM LAÇOS, NEM ALIANÇAS

SÓ A INTENSIDADE DE ESTAR AO LADO TEU.

NÃO ME IMPORTO COM PEQUENOS SEGUNDOS

E DE SONHAR A VIDA TODA COM ESSE SORRISO!

QUE SÓ VOCÊ TEM

SÓ VOCÊ

SÓ VOCÊ TEM...

FICO FELIZ QUANDO ESTOU DO SEU LADO

AMIGO(...)

TALVEZ ESTA ESTÓRIA NÃO VÁ A FRENTE.

MAS NO SEU BEIJO MEU BEM

AQUELE DIA SE TORNOU INESQUECÍVEL!

APENAS NO SEU BEIJO

SE TORNOU ETERNO O AMOR.

QUE TANTO BUSQUEI.

FOI NO SEU BEIJO QUE EU ENCONTREI...

AMO-TE

SEM RESERVAS E SEM MEDO!!

ETERNO SONHO MEU!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 26/06/2011
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T3058346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.