Quando o Sol me sorria...


Quando o Sol me sorria...
Sorria também a alegria...
A esperança de um amanhecer
E o nascer de um novo dia.


Quando a tarde me sorria...
Eis que uma nuvem escura
Surgia...
Das profundezas da escuridão
Um coração forte batia.

Quando a noite me sorria,
O brilho das estrelas
Aparecia,um brilho intenso
Da mais poderosa constelação
Envolvendo-me em emoção
Aquecendo meu coração.

Quando a luz do futuro
Me sorrir,
Resplandecerá o amor,
O sentimento mais puro, que
Reinará soberano no infinito
Estrelar, com seus raios a
Reluzir no espaço a encantar.

Eis o Sol que me sorria...
Um astro cintilante e seguro
É a estrela mais brinlhante
Irradiando e iluminando o futuro.