O terreiro enfeitado,com bandeirinhas e balões.
Pé de moleque,canjicada,mulato veio...
Tudo preparado com muito amor.

A noitinha  à beira da fogueira,reunidos em oração.
O terço rezado aos pés dos santos.
Riqueza de uma tradição.

É mês de junho.
Tem festa lá na roça.
Tem alegria e diversão.
Um viva a São Pedro!
Santo Atonio e são João!

E depois,os batizados.
Momento tão esperado:
-São Pedro disse.
-Santo Antonio confirmou.
-Batizamos nossas crianças,porque são João Batista mandou!

É junho.
É festa.
É fé e tradição.
Solta o som da sanfona.
Viva São Pedro!
Santo Atonio e São João!


Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 27/06/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3061157
Classificação de conteúdo: seguro