Sorriso aberto

Para me fazer entender

aprendi que nem tudo cabe resumo

tive que abrir, revelar meus planos!

Assumir que você é a musa...

Musa  do meu carnaval baiano,

minha vontade mais pura de ser feliz 

Estou tão fixo em seu nome

mas esqueço de simples detalhes.

Quero ficar te  olhando Sem nada a dizer

ouvindo músicas...

Vamos ficar na varanda como todo mundo faz?!!

Tento guardar energia, mas estes sorrisos

tiram o meu sono

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 28/06/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3061409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.