*** MARAVILHA PURA ***

O sol que ilumina a alma,

Derrete o sorriso,

Na manhã de geada.

O coração aquecido,

Encanta-se com a paisagem,

Puramente branca,

Transparente como a alma.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/06/2011
Código do texto: T3061597
Classificação de conteúdo: seguro