A vida do samba

A vida

Duas estradas

Na caminhada, os pés

Atalhos e obstáculos

Suporte o transporte

Da alma, do corpo

Ambas distintas

Atirada na passarela

Do samba no pé

Balança o corpo

Limpa a alma

Para alegrar o coração.

André do A. Gomes.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 30/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T306198
Classificação de conteúdo: seguro