"A CANÇÃO DE MARIA"

(Lc.1.46,55)

Então Maria disse: "-A minha alma anuncia a grandeza do Senhor.

O meu espírito está alegre por causa de Deus meu salvador"...

Que maravilhosa canção de humildade

Deixou-nos esta serva cujo o coração é somente bondade.

..."Pois Ele lembrou de mim sua humilde serva.

De agora em diante todos vão me chamar de Mulher Abençoada"...

Sagrada Mãe Maria,

O seu Divino Aconchego nos alivia!

..."Porque o Deus Poderoso fez grandes coisas por mim.

O seu nome é Santo e Ele mostra a sua bondade"...( sem fim)

..."À todos que o temem em todas as gerações"...

Maria! O seu amor conforta e alegra os nossos corações!

..."Deus levanta a sua mão poderosa e derrota os orgulhosos

Com todos os planos deles. Ele derruba dos seus tronos reis poderosos

E põe os humildes em altas posições"...

Vamos nos fortalecer em nosso dia a dia com fervorosas orações!

..."Deus dá fartura aos que têm fome e manda os soberbos embora

Com as mãos vazias"... Rogai por nós Virgem Maria Nossa Senhora!

..."Ele cumpriu as promessas que fez aos nossos antepassados

E ajudou o povo de Israel, seu servo"...Maria, perdoe nossos pecados!

..."Lembrou de mostrar a sua bondade a Abraão

E todos os seus descendentes sempre"...Maria!Um exemplo de servidão

Fiel ao Pai Criador.

Maria! Mulher! Mãe de Imaculado Amor!

(João. 19.26)

"Quando Jesus viu a sua Mãe,...disse à Ela: - Este é seu Filho!"...

Amor Maternal! Amor Celestial! Amor de Maior Brilho!

A Canção de Maria

É um sublime e harmônico solfejar. São notas de Paz! Amor e Alegria!

****************************************************

Que todas as Mulheres sintam a Energia Transmutadora de Maria

em seus corações, para que possam transmutar e adoçicar os corações dos homens... Sintam-se todas homenageadas, especialmen-

te a Narlei, a Escribalice, a Cida Rios. A Paz é o Esplendor da Era de Ouro! Abraços de luz e magia! Welinton

****************************************************