Ser e estar feliz...

Se estou feliz

Digo logo para que todos saibam...

É uma verdadeira explosão de “alegria”

Que vai aos pouco definhando

Na medida em que cessam os aplausos e atenção...

Se sou feliz

As pessoas perceberão isso em mim

Serão menos tristes

Se a minha alegria é gratuita

Não vem do exterior

E sim do interior...

Irradiará bons sentimentos...

No silêncio discreto

da gratidão por tudo que se tem

e se recebe...

Ser feliz

É ser um pouco santo e santificador

É esquecer-se de si na doação por uma causa

É crer que nunca estamos sós

Numa jornada de vida em que tudo nos surpreende

emociona e encanta...