A Felicidade

A Felicidade

_________________________

Nada podia me deter

sorria majestosamente

uma euforia estourava

meu peito nao a contia

quase um êxtase

queria nunca mais crescer

_________________________

tudo era belo

nada podia me irritar

olhava em volta

tudo me envolvia

nada podia me matar

queria nunca mais sofrer

_________________________

pulava , ululava

sapateava em ruas de alegria

pura bondade me vinha

ao som do mundo

fazia do meu o de todos

_________________________

queria compartilhar

dividir tal estado

a felicidade plena

_________________________

chorava e ria ao mesmo tempo

gritava e me perdia

gritava para todos ouvirem

chorava pois era so minha

_________________________

a felicidade

todos devem tê-la

compreendê-la?

impossível

_________________________

sentí-la

de tal modo

sensassional sentimento

_________________________

perfeita e completa

conjuncao do ser,

o mundo era meu

_________________________

sim

devia tudo a mim mesmo

de dentro vinha-a

dava-a minha cara

_________________________

andava calmamente

um aperto me veio

nada mais fazia sentido

queria prolongar para sempre

ou não

quero lembrar-me para a eternidade

como tal sentimento é bom

prazeroso e eufórico

_________________________

quisera eu dá-la para todos

ninguém ao meu alcance

_________________________

a felicidade

um dia será de todos?

leandroDiniz
Enviado por leandroDiniz em 03/07/2005
Código do texto: T30636
Classificação de conteúdo: seguro