Eu vou te amar

Menina, você está usando aquela q eu gosto

Essa noite é você que tem as escolhas

Usando esse perfume

Que você deixa no teu quarto e nas minhas cartas e folhas

E eu vou chegando perto

Te dou o meu sorriso sugestivo

Você se inclina pra chegar mais perto

A gente finge se beijar, nos seduzindo

Eu amo isso, você ama isso

E a cada vez que eu gente desejar, você desejar

E eu estiver aqui, você estiver aqui

Eu vou te amar, você vai me amar

Eu queria passar a mão nos seus cabelos

Segurar suas pernas e seus braços

Beijar seu pescoço, fazer você revirar os olhos

Beijar todos os seus traços...

Parece que a musica desaparece

A gente inventa nosso movimento

Esquecer tudo que não for a gente

Relaxe nós temos tempo

fico te olhando enquanto você está deitada

deito-me e respiro junto de você

e prendo nossas pernas

até inventarmos o que fazer

quando você dorme é bom

corpos dados e nós sonhamos em estar acordados

e o beijo que nós sonhamos se torna real

e parece melhor que da ultima vez

eu amo isso

você ama isso

e a cada momento que nosso momento acontece

eu quero a mesmo coisa q você

não consigo deixar na possibilidade de se a gente pudesse

cada instante eu sou seu amante

e você me dizendo meu anjo, razão

nosso é amor é um sonho

é inexplicável nosso amor incomensurável

é real pois o paraíso não

as musicas que ouvimos

os versos que compomos

os desejos que satisfazemos

os amores que somos

luciano araujo
Enviado por luciano araujo em 29/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3063655