PARA SIMPLESMENTE BEM VIVER

PARA SIMPLESMENTE BEM VIVER

Marcial Salaverry

Para viver bem o seu dia,

basta um sorriso de alegria,

basta ter amor no coração,

e ao amigo, estender a mão

Um aperto sincero de mão,

é algo mágico que toca o coração...

É um gesto amigo e delicado,

é um gesto de paz ofertado...

Não podemos economizar sorrisos,

se realmente quisermos ser felizes,

para viver a vida como ela deve ser vivida...

Esse bem viver a vida,

dependerá apenas de nós...

Basta sabermos desatar os nós

que prendem a nossa vida,

impedindo-nos de vive-la

como ela deve ser vivida...

Ela só precisa ser entendida...

Entender que por estarmos vivos,

já devemos comemorar...

Entender que as lições que recebemos,

são lições necessárias,

e saber superar as dificuldades várias

que ela nos apresenta,

é porque ela nos está ensinando a viver.

E saber superá-las,

é para ela saber

que a estamos sabendo merecer...