AMO-TE COM LOUCURA

Acordei contigo em meu coração

Olhei sua imagem na parede

Volvi-me no amor e na paixão

Amei sua sensualidade e beleza.

Deitei meu amor em seus braços

Fiquei feliz com seu sorriso

Afoguei meu prazer em te amar

Nos seus lábios rosados e macios.

Olhando seu corpo perfeito

Inebriei-me em seu fogo

Entreguei-te meus beijos

Amei-te com loucura e amor.

Contigo vou amando, voando.

Nas noites exuberantes e ardentes

Perdido em teu corpo de encanto

Viajo nas curvas do tempo.

Amando te entreguei a alma

Os sonhos coroados de felicidades

Apaixonado, maluco e embriagado

Deitei meu amor em seus braços.

Luiz Gonzaga Bezerra