São João.

É São João!

Pra muitos a melhor época do ano,

Reuni as famílias nas portas das casas,

Pessoas ao redor das fogueiras que esquentam a animação,

Crianças brincando com fogos na rua,

Enquanto jovens solteiros e namorados brincam nas festas...

Grandes bandas em grandes espaços alegrando a todos,

Paquera, dança, e quem sabe um namoro...

No arrasta pé que unem pessoas desconhecidas,

E nas cidades interioranas fortalecendo a cultura nordestina.

Destaque nacional, evidenciando o povo guerreiro,

Comidas típicas que são lembradas e degustadas,

Turistas pasmos com tantas novidades e beleza,

Roupas características que abrilhantam o sorriso,

Nos passos sincronizados das quadrilhas juninas...

Isso é o são João, unindo todos em uma só cultura.

Por: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 29/06/2011
Código do texto: T3064730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.