A POESIA...

A POESIA...

Exalta a grandiosidade feminina

Sua imaginável referencia ao amor

Seu encanto nas linhas tortas e finas

De uma pétala perfumada de uma flor...

Na tem face mais tem alma

Exara a força do amor imortal

Entre seres de todas as idades

Simplesmente numa palavra.

Espalha emoções inenarráveis

Num coração pequeno e fechado

Nos sonhos de conhecer a felicidade

Num beijo carinhoso e apertado.

É perfume que nunca se apaga

No coração que bate apaixonado

Que vibra nas noites enluarada

Esmerando-se na felicidade.

Pura em seus sons e encantos

Volve as almas que se tornam amantes

No calor dos beijos quentes e exuberantes

Divididos entre dois corações...

Luiz Gonzaga Bezerra