R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 

♥ ♥......ONE MORE TRY ♥

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥
 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

 

 
 
MUDO DIANTE MESA FARTA

A tua poesia me seduz
E assim me induz...
Antes de mais nada
Vos afirmo !
Porisso nem sei se irei para o ceú
Pois confesso!
Nesta sou réu....
Também me apossei da tua inspiração...
Estarei a aguardar o processo...
E ao final um par de algemas nos pulsos
Ou será uma aliança no anelar ?
O meu coração  
Já vos ofertei
A tua alma roubei
Pelo visto não vistes.....
Como o amor cega...
Alem das cópias
O teu tesão grafitei
E aos meus agreguei
Assim no antes inverno
Verão os frutos desse amor....
E entre demandas e ofertas....
Me consumo.....
A espera da mesa farta....

Rs t......

Rio das Ostras 1 de julho de 2011