"MOONSTRINHOS&FELIZES

“MOONSTRINHOS&FELIZES”

Estava eu no bem bom

no calor do meu aconchego

e me vem um filho da mãe

que me fez acordar bem cedo

Era só para acompanhar

estes monstrinhos baba ovo

eles vão se divertir

mas eu não vou dormir de novo

Mas a vida é assim mesmo

não dá para reclamar

enquanto uns se divertem

outros tem que se danar

Mas não vou me lamentar

nem me arrepender do que fiz

prefiro até chorar

para ver essa turma feliz

São uns monstrinhos bacana

dá gosto da gente ver

pra eles não existe tristeza

só a alegria de viver

Estudam ali em Guarulhos

pertinho do lago dos patos

uma turminha gente boa

que não aceita ninguém chato

Vocês não sabem quem são?

pois agora eu vou contar

eles que me perdoem

mas calado não vou ficar

eles são super humanos

são a turma do 3º ano

do Homero Rubens de Sá

Valter Donizeti