"[GRITE PARA O MUNDO OUVIR]".

O silencio de paixão recolhida,
tem que se fazer ouvir,
não pode passar despercebida,
onde que todos possam sentir.

Calar-se não leva a nada,
só desgosta o coração,
mas se for dita e falada,
transporta-nos para a emoção.

Grite e mostre pra o mundo,
o que é realmente amar,
esse sentimento puro e profundo,
que a todos tende a se alegrar.

A beleza da paixão,
é a amostra de boa vida,
que faz bem ao coração,
curando qualquer ferida...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/07/2011
Código do texto: T3072737
Classificação de conteúdo: seguro